feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Ricette internzionale
Accedi
Sesambrezeln
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
17/02/2010
15:37
CIAO, QUESTE SONO BREZELN AL SESAMO
INGREDIENTI:
250GR. FARINA 00, 40GR. BURRO SCIOLTO, 15GR. LIEVITO DI BIRRA, 4 CUCCHIAI DI LATTE TIEPIDO, 1 UOVO, MEZZO CUCCHIAINO DI SALE, 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
[IMG]http://i48.tinypic.com/rtp6ar.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/34o8v13.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/sno11k.jpg[/IMG]
POTE CON L'IMPASTATRICE O IL BIMBY, METTIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME E IMPASTIAMO BENE,SE OCCORRE METTETE UN ALTRO PO DI FARINA, DEVE ESSERE MORBITO MA NON APPICCICOSO LASCIAMO LIEVITARE COPERTO X 1 ORA ECCOLO LIEVITATO
[IMG]http://i48.tinypic.com/2i25y0k.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/raswev.jpg[/IMG] [IMG]http://i48.tinypic.com/21wlxk.jpg[/IMG]
RIPRENDIAMO L'IMPASTO, DIAMO LA FORMA DELLE BREZELN, E LASCIAMO ANCORA LIEVITARE X 20 MIN. POI SPENNELLARE CON TUORLO E LATTE, METTIAMO I SEMI DI SESAMO E INFORNIAMO A 200C. X 15-20 MIN. ECCO L'INTERNO DELLA BREZELN TROPPO BELLE E BUONISSIME
[IMG]http://i49.tinypic.com/332nr05.jpg[/IMG]
[IMG]http://i47.tinypic.com/2uynaqf.jpg[/IMG]
QUI PIù DA VICINO che buoneeeeeeeeee
Registrati
Accedi
Ricette internzionale
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima