00 18/02/2010 11:55
CIAO A TUTTI, QUESTE SONO LE ZEPPOLE DI S. GIUSEPPE. PROCEDIMENTO:
[IMG]http://i49.tinypic.com/909gmv.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/jgp2zc.jpg[/IMG]
METTETE IN UNA PENTOLA 1/2 LT. D'ACQUA CON UNA NOCE DI BURRO E UN PIZZICO DI SALE, E QUANDO BOLLIRà VERSATEVI 400GR. DI FARINA TUTTA INSIEME, E MESCOLATE ENERGICAMENTE X 10 MIN. LASCIATE RAFFREDDARE LA PASTA, POI METTETE 6 UOVA UNO X VOLTA PRIMA IL ROSSO E POI IL BIANCO, METTETE LA PASTA NELL'APPOSITA SIRINGA CON L'IMBOCCATURA A STELLA FATE LA FORMA DI UNA CIAMBELLA, INFORNARE A 200C. X 20 MIN. POI HO FATTO UNA CREMA PASTICCERA, E DECORATE CON AMARENA QUESTE SONO LE ZEPPOLE
[IMG]http://i49.tinypic.com/n2lgef.jpg[/IMG]
UN Pò PIù DA VICINO QUESTA ERA LA MIA