Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

filetto di merluzzo gratinato

  • Messaggi
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 19/02/2010 11:22
    [IMG]http://i50.tinypic.com/6iuv5k.jpg[/IMG]
    INGREDIENTE
    1 FILETTO DI MERLUZZO
    80 gr. di pane grattugiato
    sale, olio, aglio,prezzemolo,limone
    [IMG]http://i48.tinypic.com/2ex5554.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/4tkbdi.jpg[/IMG]
    PROCEDIMENTO:
    preparo l'impasto con pane grattugiato
    2 cucchiai di olio,sale,schiaccio un'aglio
    premere 1/2 limone tritare prezzemolo
    l'impasto non deve risultare troppo morbido impanare il pesce
    [IMG]http://i49.tinypic.com/d7mag.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/2wp8qhj.jpg[/IMG]
    preparare la teglia con carta da forno sistemare il pesce e aggiungere un filo d'olio
    metto in forno a 190°x 25 min.spegnere e tenere x altri 5 min.dentro
    [IMG]http://i46.tinypic.com/24dfv6a.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/do5urs.jpg[/IMG]
    ed ecco il mio filetto pronto
    [IMG]http://i50.tinypic.com/2jd5pie.jpg[/IMG]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 19/02/2010 11:25
    troppo buono[IMG]http://s6.tinypic.com/9jm6f7_th.jpg[/IMG] bravaaaaaaaaaaaaaa [SM=g2107871]
  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 19/02/2010 17:58
    [SM=g2106442] bravaaaaaaaaaaa [SM=g2115929]
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 19/02/2010 18:47
    Re:
    annucella, 19/02/2010 11.25:

    troppo buono[IMG]http://s6.tinypic.com/9jm6f7_th.jpg[/IMG] bravaaaaaaaaaaaaaa [SM=g2107871]




    rosy_12, 19/02/2010 17.58:

    [SM=g2106442] bravaaaaaaaaaaa [SM=g2115929]



    grazieeeee [SM=g2107877]
  • OFFLINE
    Fragolagolosa
    Post: 5
    Registrato il: 16/02/2010
    Utente Junior
    00 21/03/2010 22:26
    è molto semplice da preparare, è buonissimo ed è anche leggero...bravissima
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 23/03/2010 12:33
    grazie [SM=g2107871]