È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

BIENENSTICH FOM BLECH

  • Messaggi
  • OFFLINE
    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 21/02/2010 20:14
    [SM=g2107871] [IMG]http://i46.tinypic.com/qq8oqf.jpg[/IMG]


    buona sera a tutti,oggi mi sono ricordata di questo dolce che l'ho mangiavo quando stavo in germania, così mi sono messo in opera e l'ho fatto si chiama bienenstich.
    ingredienti:
    300gr di farina,
    125 ml di latte
    30 gr di lievito di birra
    un pz di sale
    40 gr di zucchero + un cucchiaino
    60 gr di burro a teperatura ambiente
    un uovo intero

    per il ripieno:
    una bustina di budino alla vaniglia
    200 gr di panna

    per la copertura superiore:
    125 gr di panna
    50 gr di miele
    50 gr di zucchero
    300 gr di mandorle a scaglie o a filetti
    procedimento
    in una terrina mettere il latte a teperatura ambiente con il lievito e un cucchiaino di zucchero,e 3 cucchiai di farina, mescolare e lascire riposare per 20 minuti.
    dopodichè unire tutti gli ingredienti per l'impasto, lavorare fino a quando l'impasto si stacca dalla scodella, lasciare lievitare.
    [IMG]http://s6.tinypic.com/14j83rd_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s6.tinypic.com/2qwmw6b_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s6.tinypic.com/2dkcpbk_th.jpg[/IMG]

    dopo mette l'impasto in una teglia da 25x 35 cm, nel frattempo in una terrina versare 125 gr di panna con 50 gr di miele e 50 gr di zucchero e fare bollire per pochi minuti, togliere dal fuoco e versare le mandorle , spalmare questo composto sull'impasto e infornare a 200 gradi per 15 minuti,
    [IMG]http://s6.tinypic.com/2jev59u_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s6.tinypic.com/ab592b_th.jpg[/IMG][IMG]http://s6.tinypic.com/oa7yc1_th.jpg[/IMG]
    nel frattempo preparere la crema.
    fare un classico budino come prevede la ricette stessa, lasciare reffreddare a parte montare 200 gr di panna e unire alla crema di budino,[IMG]http://s6.tinypic.com/2vlog7m_th.jpg[/IMG][IMG]http://s6.tinypic.com/rwriq9_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s6.tinypic.com/1z4izvs_th.jpg[/IMG]

    ora tagliare il dolce a metà e mettere la crema ricoprire con l'altra metà e lasciare riposare, dpodichè tagliare dei quadrotti
    [IMG]http://i50.tinypic.com/oa7yc1.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i46.tinypic.com/qq8oqf.jpg[/IMG]


    questo e finito vi posso garantire che non è molto dolce, ma buono
    [SM=g2107871] [SM=g2107873]
    [Modificato da fakeli 21/02/2010 20:17]
  • Admino@
    00 21/02/2010 20:49
    [SM=g2142373] [SM=g2138949] mammamia bienenstich io vado matto troppo buono [SM=g2142360]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 22/02/2010 11:51
    il mio preferito buonissimo complimenti [SM=g2107871]
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 22/02/2010 18:42
    bravissima anche se non lo conosco questo dolce deve essere buonoooo [SM=g2107877]
  • Admino@
    00 22/02/2010 19:00
    Re:
    rosa64., 22/02/2010 18.42:

    bravissima anche se non lo conosco questo dolce deve essere buonoooo [SM=g2107877]

    si Rosa è troppo buono ti consiglio di provarli [SM=g2106442]