feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Cotto e Mangiato
Cerca
Impasti di base
Accedi
pasta brisèe( per torte salate)
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
22/02/2010
18:01
500gr.di farina, 250gr.di burro, 2 cucchiai di acqua fredda di frigo, sale.
tagliate il burro a pezzettini e lasciatelo a temperatura ambiente per pochi min. setacciate la farina mescolandola con una presa di sale e disponetela a fontana sulla spianatoia. ricavate un incavo centrale e al suo interno mettete il burro, impastate velocemente con la punta delle dita per unire la farina al burro, fino a ottenere delle briciole, aggiungete poca acqua fredda, in modo da ottenere una pasta morbita e liscia, sempre lavorandola il meno possibile, date la forma di un panetto avvolgete in un foglio di alluminio e lasciate riposare in frigorifero sino al momento di usarla per torte e tartellette salate.
Registrati
Accedi
Impasti di base
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima