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300gr.di farina tipo 0, 250gr.di burro, 1dl. d'acqua, un pz.di sale.
lavorate il burro con 100gr.di farina e dategli una forma quadrata, mettete l'impasto in frigorifero per 30min. nel frattempo versate la rimanente farina sulla spianatoia, in modo da ottenere la classica fontana, unite il sale e l'acqua necessaria per ottenere una pasta di media consistenza che modellerete in forma di panetto. togliete l'impasto dal frigorifero e mettetelo sulla spianatoia, stendetelo delicatamente con il mattarello così da ricavare un nastro di dimensione doppia rispetto a quella dell'impasto a base di farina e acqua, appoggiate quet'ultima sull'impasto al burro piegate il lembo rimasto libero e sempre delicatamente stendete la sfoglia a un spessore di 1,5cm. circa. ripigate su se stessa la sfoglia e mettetela in frigorifero per 20min. ripetete quest'ultimo giro altre 4 volte prima di utilizzare la pasta per realizzare pizzette, salatini ecc.