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500gr.di farina, 40gr.di lievito db. 100gr.di zucchero, 1 uovo intero, 1/4di latte circa, 5gr.di malto, 1pz.di sale, 1 limone.
sciogliete il lievito nella metà del latte leggermente intiepidito e lasciate che si formi sulla superficie una leggera schiuma, versate sulla spianatoia 150gr.di farina formando una fontana, unite al centro il lievito e impastate per ottenere un coposto di media consistenza, che metterete a lievitare in luogo caldo in modo che il suo volume radoppi. miscelate la rimanente farina con lo zucchero, il sale, il malto e la scorza grattugiata di limone, versatela sulla spianatoia e nell'incavo mettete il burro fuso, ma alla stessa temperatura degli altri ingredienti, e l'uovo coprite con poca farina, aggiungete l'impasto già lievitato e lavorate a lungo tutti gli ingredienti, unendo via via il rimanente latte, ottenuto un impasto elastico e omogeneo, mettetelo a lievitare in luogo tiepido per alcune ore prima di modellare i pezzi voluti.