feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Impasti di base dolci
Accedi
pasta maddalena
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
24/02/2010
16:22
250gr.di farina, 250gr.di fecola di mais, 250gr.di zucchero, 4 uova, 20gr.di miele.
Montate a neve gli albumi con metà dello zucchero, e lavorate i tuorli con quello rimanente e con il miele. Amalgamate delicatamente i due composti e aggiugete la farina, e la fecola setacciata. Versate il composto in un apposito stampo o in singoli stampini per ottenere le tradizionali ( madeleins) imburrato e infarinato, e fate cuocere in forno a temperatura elevata 200°c per 15-20min.
Registrati
Accedi
Impasti di base dolci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima