feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Cotto e Mangiato
Cerca
Impasti di base dolci
Accedi
pasta per bignè 2
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
24/02/2010
21:02
140gr.di farina, 4 uova, 120gr.di burro, 2,5dl d'acqua.
mettete in una casseruola l'acqua con il burro e bollite il tutto, aggiungete in una sola volta la farina al liquido che bolle rimestando con una spatola di legno, fino a quando l'impasto non si stacchi perfettamente dalle pareti e dal fondo della casseruola, togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e versate le uova una alla volta, mettendo la succesiva solo quando la precedente è ben incorporata. Con la tasca da pasticcera modellate i bignè delle dimensione volute, direttamente sulla teglia da mettere in forno. Una particolare attenzione dovrà essere rivolta alla cottura, che avverà a un calore nè troppo moderato nè troppo intenso. l'impasto per bignè può essere integrato con quantitativi minimi di zucchero e di sale.
Registrati
Accedi
Impasti di base dolci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima