feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Pastelle per fritture
Accedi
pastella al cognac
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
25/02/2010
15:59
500gr.di farina tipo 0, 2dl.di cognac, 0,5dl. d'olio evo, 3dl. di acqua gassata, sale.
Mettete la farina in una ciotola con l'olio e un pz. di sale, versate a filo il cognac e l'acqua, mescolando con una frusta e raccogliendo a poco a poco la farina dai bordi della fontana. Fata attenzione che non si formino grumi. L'uso del cognac e al posto delle uova conferisce ai fritti una croccantezza che dura più a lungo, anche se il composto non gonfia così bene.
Registrati
Accedi
Pastelle per fritture
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima