feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Cotto e Mangiato
Cerca
Pastelle per fritture
Accedi
pastella per tempura
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
26/02/2010
12:51
100gr.di farina, 1 tuorlo, acqua, sale.
sbattete il tuorlo in una terrina, e aggiungetevi l'acqua gelata,e sale unite quindi la farina mescolando delicatamente, conservate la pastella in frigorifero anche per più di un'ora, togliete dal frigo poco prima di utilizzarla. Questa pastella è usata per dorare la famosissima frittura mista di pesce e verdure giapponese che deve la sua fama all'abilità dei cuochi nipponici nel renderla leggera.
Registrati
Accedi
Pastelle per fritture
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima