feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Le ricette di luca montersino
Accedi
Crema pasticcera
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
28/02/2010
16:54
Ingredienti: (per 550 g circa)
150 g di Panna Virgilio
150 g di Latte Virgilio
8 tuorli d'uovo
70 g di zucchero semolato
25 g di farina 00
1 vaniglia in bacche
Procedimento:
Bollire il latte e la panna insieme, a parte sbattere con una frusta i tuorli d'uovo con lo zucchero semolato e la farina, versare sopra il latte e la panna, quindi cuocere fino a far ispessire.
Registrati
Accedi
Le ricette di luca montersino
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima