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6 tuorli, 150gr.di zucchero, 120gr.di farina, 50gr.di burro, 4 albumi a neve, buccia di limone, 1pz.di bacarbonato.
Separare i tuorli dagli albumi, inserire 4 albumi nel boccale ben asciutto e montarli a neve come da ricetta di base, toglierli e metterli da parte. Inserire lo zucchero e la buccia grattugiata di limone 20sec.vel.8. Unire i tuorli e il burro 20sec.vel.4. Aggiungere a pioggia dal foro del coperchio farina, bicarbonato e sale 40sec.vel.7. Incorporare delicatamente, aiutandosi con la spatola,gli albumi a neve. Versare in una tortiera unta e infarinata del diametro 24cm. e cuocere in forno caldo a 160°c per 10min. poi 15min. a 180°c. e 15min. a 200°c. Questa pasta si può anche cuocere in uno strato sottile di circa un centimetro per fare rotoli da farcire.