00 02/03/2010 17:23
Ingredienti: 500gr.di fecola,200gr.di zucchero a velo,6 uova,200gr.di burro morbito,1bustina di lievito,1pz.di sale, Per la glassa: 200gr.di cioccolato fondente,200gr.di mascarpone,2cucchiaio di brandy.
Fare lo zucchero a velo e unire uova, burro, 1 cucchiaio di brandy, sale,e per ultimo la fecola,facendo cadere dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4. 15sec.vel.4. e 15.sec.vel.7. unire il lievito 5sec.vel.4. Versare il composto in uno stampo per ciambelle diam. 28cm. imburrarto e infarinato, cuocere in forno caldo a 180°c per 40min. sfornare e lasciare raffreddare. Preparare la glassa inserendo dal foro del coperchio con lame in movimento vel.7. il cioccolato a pezzi 20sec.vel.7. cuocere 2 min. 40°c vel.3. lasciare intiepidire e unire il mascarpone e brandy 15sec.vel.3. spalmare la glassa sulla ciambella e servire ben fredda.