00 11/03/2010 17:17
400gr.di farina,200gr.di zucchero,160gr.di burro,4uova,170ml.di latte,150gr.di uvetta,50gr.di cedro candito,buccia grattugiata di 1 limone,1bustina di lievito,1pz.di sale.
Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida per 10min. inserire nel boccale lo zucchero, burro e uova 1min.vel.2. aggiungere faina, latte, sale,e buccia di limone 1-2min.vel.2.spatolando, e 10sec.prima del termine, aggiungere il lievito dal foro del coperchio. Unire al composto l'uvetta ben asciugata e infarinata e il cedro 10sec.vel.2. spatolando.Imburrare e infarinare un stampo da ciambella col buco, travasarvi il composto e cuocere in forno caldo a 180°c x 50min.servire la focaccia accompagnata con crema, marmellata,oppure gelato.