Cotto e Mangiato

Alici marinate alla napoletana

  • Messaggi
  • OFFLINE
    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 25/04/2010 19:55
    ingredienti:
    olio, aglio,prezzemolo, peperoncino,sale fino e aceto.
    procedimento:
    spinare le alici,lavatele fino a qundo l'acqua esce pulita e colatele.
    Metteteli in una pirofila a strati mettendo un pò di sale e aceto,
    lasciateli per circa 5 ore o fino a quando diventino bianche. Dopo ricolatele e poi pogiteli sui fogli di scottex e tamponateli per bene.
    sistemaeli in una pirofila alternando con aglio,prezzemolo,peperoncino e olio, e così via fino alla fine.

    [IMG]http://i39.tinypic.com/qq8imr.jpg[/IMG] [IMG]http://i42.tinypic.com/2yvp6dz.jpg[/IMG] [IMG]http://i44.tinypic.com/6fz7n4.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/ev832e.jpg[/IMG] [IMG]http://i40.tinypic.com/p3nnt.jpg[/IMG] [IMG]http://i41.tinypic.com/id7nur.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/160dfuc.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i43.tinypic.com/sv27aw.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i39.tinypic.com/axz3ma.jpg[/IMG]
    questo è il risultato!
    [SM=g2115929]

  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 26/04/2010 15:31
    un bel antipasto bravaaaaaaaaaaa [SM=g2107871] [SM=g2107871]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 10/02/2011 16:32
    ciao, domani li faccio anch'io, volevo sapere per quando tempo si mantengono in frigo [SM=g7430]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 13/02/2011 20:22
    Re:
    fakeli, 25/04/2010 19.55:

    ingredienti:
    olio, aglio,prezzemolo, peperoncino,sale fino e aceto.
    procedimento:
    spinare le alici,lavatele fino a qundo l'acqua esce pulita e colatele.
    Metteteli in una pirofila a strati mettendo un pò di sale e aceto,
    lasciateli per circa 5 ore o fino a quando diventino bianche. Dopo ricolatele e poi pogiteli sui fogli di scottex e tamponateli per bene.
    sistemaeli in una pirofila alternando con aglio,prezzemolo,peperoncino e olio, e così via fino alla fine.

    [IMG]http://i39.tinypic.com/qq8imr.jpg[/IMG] [IMG]http://i42.tinypic.com/2yvp6dz.jpg[/IMG] [IMG]http://i44.tinypic.com/6fz7n4.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/ev832e.jpg[/IMG] [IMG]http://i40.tinypic.com/p3nnt.jpg[/IMG] [IMG]http://i41.tinypic.com/id7nur.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/160dfuc.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i43.tinypic.com/sv27aw.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i39.tinypic.com/axz3ma.jpg[/IMG]
    questo è il risultato!
    [SM=g2115929]




    ciao tina ecco li ho fatti anche io, però ho messo nel frullatore tutti gli ingredienti e ho frullato tutto, ma sono veramente buoni brava e complimenti

    [IMG]http://oi52.tinypic.com/m7qnhe.jpg[/IMG]