fakeli, 25/04/2010 19.55:ingredienti: olio, aglio,prezzemolo, peperoncino,sale fino e aceto. procedimento: spinare le alici,lavatele fino a qundo l'acqua esce pulita e colatele. Metteteli in una pirofila a strati mettendo un pò di sale e aceto, lasciateli per circa 5 ore o fino a quando diventino bianche. Dopo ricolatele e poi pogiteli sui fogli di scottex e tamponateli per bene. sistemaeli in una pirofila alternando con aglio,prezzemolo,peperoncino e olio, e così via fino alla fine. [IMG]http://i39.tinypic.com/qq8imr.jpg[/IMG] [IMG]http://i42.tinypic.com/2yvp6dz.jpg[/IMG] [IMG]http://i44.tinypic.com/6fz7n4.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/ev832e.jpg[/IMG] [IMG]http://i40.tinypic.com/p3nnt.jpg[/IMG] [IMG]http://i41.tinypic.com/id7nur.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/160dfuc.jpg[/IMG] [IMG]http://i43.tinypic.com/sv27aw.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/axz3ma.jpg[/IMG] questo è il risultato!