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Cotto e Mangiato
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Pane e prodotti a lievitazione naturale
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pane e panini con semi di lino
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annucella
Post: 1.396
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02/05/2010
15:52
ciao a tutti, e da molto tempo che sto facendo questo pane molto buono e bello morbito, ma non trovavo mai il tempo di fare le foto, ecco stammattina mi sono svegliata presto per preparare il passaggio di questo pane, devo dire che questo pane piace a molte persone e anche a noi, andiamo con il procedimento.
io vi metto gl'ingredienti che uso io, poi voi dovete diminuire le dose.
750gr. pasta madre, 2 litri d'acqua tiepida, 1 kilo di farina integrale, 500gr.semola di grane duro, 1kilo e 550gr. di farina 00, 80gr.semi di lino, 30gr.sale
[IMG]http://i44.tinypic.com/ouvzv5.jpg[/IMG] [IMG]http://i43.tinypic.com/35898op.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/5v6mag.jpg[/IMG]
iniziamo prendendo la pasta madre poi vi dico come faccio, l'ho messo nell'impastatrice con un pò d'acqua e l'ho fatto sciogliere bene, nel frattempo ho messo a bagno con acqua calda i semi di lino x 5min.
[IMG]http://i43.tinypic.com/mr5vsl.jpg[/IMG] [IMG]http://i41.tinypic.com/1zb4gb5.jpg[/IMG] [IMG]http://i44.tinypic.com/abrrzl.jpg[/IMG]
quando la pasta madre e ben sciolta ho aggiunto il resto dell'acqua i semi di lino e le farine ho cominciato a impastare poi ho messo il sale e ho tatto impastare bene x 10 min.
[IMG]http://i43.tinypic.com/plra0.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/n66eyf.jpg[/IMG] [IMG]http://i40.tinypic.com/m7qfqh.jpg[/IMG]
queste sono le farine che ho usato, ma potete anche solo usare la farina integrale e la 00, poi ho tolto 750gr. di impasto e lo rimesso nella scodella e con questo faccio come dall'inizio.
[IMG]http://i41.tinypic.com/1fx0fr.jpg[/IMG] [IMG]http://i43.tinypic.com/23v2gk.jpg[/IMG] [IMG]http://i41.tinypic.com/2zpr0up.jpg[/IMG]
qui ho fatto dei panini e qualche pane, lasciamo lievitare se usate solo la pasta madre fate l'impasto alla sera e lasciate lievitare tutta la notte e la mattina infornatelo, se poi volete farlo nella stessa giornata mettete 15 gr. di lievito come ho fatto io xchè l'ho impastato stammattina, eccolo lievitato, infornatelo a 200°c x 25min
[IMG]http://i39.tinypic.com/m76m35.jpg[/IMG]
e qui dopo cotto
[IMG]http://i41.tinypic.com/201nci.jpg[/IMG]
questo e l'interno del panino devo dire che sono morbitissimi
[IMG]http://i40.tinypic.com/352rz8n.jpg[/IMG]
questo e l'interno del pane
[IMG]http://i40.tinypic.com/2zyem8h.jpg[/IMG]
un pò più da vicino che ve ne pare a me piace tanto questo pane
[
Modificato da annucella 02/05/2010 20:08
]
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fakeli
Post: 257
Registrato il: 19/01/2010
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02/05/2010
16:26
ma che buono,
lo voglio fare anch'io complimenti
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annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
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02/05/2010
20:09
grazieeeeeeeeeee provalo poi fammi sapere
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rosy_12
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
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04/05/2010
17:43
complimenti che belli quei panini ne mangerei uno ben volentieri
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annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
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04/05/2010
20:09
grazieeeeeeeeeeeee
Admino@
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05/05/2010
19:14
panetteria franchising annucella, per 2 euro al kilo onlinservice
molto, molto buono
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