feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Cotto e Mangiato
Cerca
Pesce
Accedi
spigola in cartoccio
Messaggi
OFF
LINE
fakeli
Post: 257
Registrato il: 19/01/2010
Utente Junior
0
0
03/05/2010
14:33
Salve,questo piatto è davvero semplice e saporito va benissimo anche con l'orata ma queste spigole sono state meravigliose.
INGREDIENTI:
spigole
aglio
olio evo
sale
prezzemolo
[IMG]http://s5.tinypic.com/70vqwy_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2lto6rb_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/10setea_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/335gtc3_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/nmdpac_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/13ykqaa_th.jpg[/IMG]
Naturalmente pulire bene le spigole e privarle delle squame
tritare il prezzemolo unire olio evo, aglio sminuzzato e un pò di sale
Adagiare i pesci in una teglia precedentemente rivestita di abbondante carta alluminio in modo da poterli ricoprire, versare parte del composto così preparato all'interno del pesce e sopra, mettere delle fettine di limone tra i pesci e infornarli
[IMG]http://i41.tinypic.com/2d0b5zr.jpg[/IMG]
Molto gustosi,servire con qualche cucchiata di olio rilasciato durante la cottura e a chi piace con del succo di limone.
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
03/05/2010
17:38
molto buono bravaaaaaaaa
Admino@
0
0
03/05/2010
17:53
brava
OFF
LINE
rosa64.
Post: 433
Registrato il: 18/01/2010
Utente Senior
0
0
04/05/2010
16:40
bravissima
Registrati
Accedi
Pesce
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima