Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

spigola in cartoccio

  • Messaggi
  • OFFLINE
    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 03/05/2010 14:33
    Salve,questo piatto è davvero semplice e saporito va benissimo anche con l'orata ma queste spigole sono state meravigliose.
    INGREDIENTI:
    spigole
    aglio
    olio evo
    sale
    prezzemolo
    [IMG]http://s5.tinypic.com/70vqwy_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2lto6rb_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/10setea_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/335gtc3_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/nmdpac_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/13ykqaa_th.jpg[/IMG]
    Naturalmente pulire bene le spigole e privarle delle squame
    tritare il prezzemolo unire olio evo, aglio sminuzzato e un pò di sale
    Adagiare i pesci in una teglia precedentemente rivestita di abbondante carta alluminio in modo da poterli ricoprire, versare parte del composto così preparato all'interno del pesce e sopra, mettere delle fettine di limone tra i pesci e infornarli
    [IMG]http://i41.tinypic.com/2d0b5zr.jpg[/IMG]
    Molto gustosi,servire con qualche cucchiata di olio rilasciato durante la cottura e a chi piace con del succo di limone.
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 03/05/2010 17:38
    molto buono bravaaaaaaaa [SM=g2107871]
  • Admino@
    00 03/05/2010 17:53
    brava [SM=g2106369]
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 04/05/2010 16:40
    bravissima [SM=g7430]