Cotto e Mangiato

Agnello allo zenzero

  • Messaggi
  • -Gertrude-
    00 18/11/2010 15:50
    Difficoltà: Facile



    INGREDIENTI


    1 cosciotto d'agnello da 1500 g

    10 cl vino bianco

    50 g zenzero fresco

    100 g miele fluido

    olio d'oliva

    sale

    pepe



    In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati.
    Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare.
    Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura.
    Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele.
    A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.

  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 18/11/2010 16:21
    deve essere buono, ma a me l'agnello non piace magari lo proverò con il coniglio che ne dici verrà buono lostesso?
  • -Gertrude-
    00 18/11/2010 19:42
    penso di sì, sono sapori differenti,ma penso si abbinino ugualmente agli ingredienti [SM=g2141668]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 18/11/2010 21:05
    poi lo proverò a farlo e lo inserisco [SM=g7430]
  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 18/11/2010 21:20
    interessante è da provare sicuramente complimenti [SM=g7369]