00 11/02/2011 19:26
OLIO, CIPOLLA,AGLIO,ALLORO,GAMBERI,POMODORI, VINO BIANCO PELATI, TAGLIATELLE FRESCHE
PROCEDIMENTO:
IN UNA PADELLA, METTETE OLIO, CIPOLLA, AGLIO E GAMBERI E CUOCERE X 10 MINUTI, DOPO UNITE UN Pò DI VINO BIANCO, FATTE SFUMARE IL VINO POI UNITE IL POMODORI PELATI, ALLORO E SALE, FATE CUOCERE UN Pò IL POMODORO POI SCIOGLIETE 1 O 2 CUCCHIAI DI FARINA IN MEZZO BICHIERE D'ACQUA, E VERSATELO NELLA PADELLA DEVE VENIRE UN SUGO ROSA E CREMOSO. POI FATE DELLE TAGLIATELLE QUI LE MIE QUI


[IMG]http://oi46.tinypic.com/21b6wid.jpg[/IMG] [IMG]http://oi45.tinypic.com/jt73pu.jpg[/IMG]
[IMG]http://oi46.tinypic.com/dlrwhj.jpg[/IMG]

[Modificato da annucella 13/02/2011 15:54]