Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

amaretti calabresi

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    rosa64.
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    00 12/02/2011 20:04

    [IMG]http://oi51.tinypic.com/e0kzn.jpg[/IMG]
    questa ricetta l'ho presa da un'altro sito

    [IMG]http://oi56.tinypic.com/16s2mt.jpg[/IMG]
    Ingredienti:
    - 250 gr. di mandorle normali (con la pellicina);
    - 250 gr. di zucchero a velo;
    - 15 gr. di mandorle amare oppure 5 gocce di aroma mandorla amara ( da valutare secondo i gusti perché con le gocce di aroma può darsi che ce ne vogliano più di 5 dato che bisogna sentire leggermente il gusto amaro della mandorla);
    - 2 albumi di uova medie.

    Il procedimento è molto semplice:

    [IMG]http://oi54.tinypic.com/259k7xg.jpg[/IMG]

    [IMG]http://oi56.tinypic.com/2cxuauo.jpg[/IMG]
    Frullare le mandorle e lo zucchero a velo insieme e ridurle in polvere

    [IMG]http://oi52.tinypic.com/2qxxs13.jpg[/IMG]
    aggiungere gli albumi e impastare a lungo.

    [IMG]http://oi53.tinypic.com/35n25n9.jpg[/IMG]

    Preparare con l’impasto delle palline grandi quanto una noce aiutandosi con un po’ d’acqua (per inumidire le mani).
    Provare con 2 pezzi e se risultano molli bisogna aggiungere un po’ di mandorle macinate, mentre se risultano dure bisogna aggiungere un po’ di albume (poco!).

    [IMG]http://oi51.tinypic.com/2wlyb8p.jpg[/IMG]

    [IMG]http://oi55.tinypic.com/245lj5u.jpg[/IMG]
    Metterli sulla placca con carta forno e mettere sopra un po’ di zucchero a velo ed infornare a 180°.

    [IMG]http://oi53.tinypic.com/i4oaya.jpg[/IMG]


    [IMG]http://oi52.tinypic.com/r89jy9.jpg[/IMG]
    Gli amaretti in fase di cottura si devono leggermente appiattire come nelle foto.
    In forno x circa 15 minuti, secondo il tipo di forno, nella parte alta del forno.
    Eccoli appena sfornati.
    [IMG]http://oi54.tinypic.com/2uolah0.jpg[/IMG]


    [IMG]http://oi51.tinypic.com/ri7kea.jpg[/IMG]

    L'interno

    [IMG]http://oi56.tinypic.com/2po849h.jpg[/IMG]


    [IMG]http://oi51.tinypic.com/e0kzn.jpg[/IMG]
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    annucella
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    00 12/02/2011 20:59
    complimenti sono bellissimi appena li farò ti faccio sapere bravaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g7430] [SM=g7430]
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    annucella
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    00 19/02/2011 19:46
    Re:
    rosa64., 12/02/2011 20.04:


    [IMG]http://oi51.tinypic.com/e0kzn.jpg[/IMG]
    questa ricetta l'ho presa da un'altro sito

    [IMG]http://oi56.tinypic.com/16s2mt.jpg[/IMG]
    Ingredienti:
    - 250 gr. di mandorle normali (con la pellicina);
    - 250 gr. di zucchero a velo;
    - 15 gr. di mandorle amare oppure 5 gocce di aroma mandorla amara ( da valutare secondo i gusti perché con le gocce di aroma può darsi che ce ne vogliano più di 5 dato che bisogna sentire leggermente il gusto amaro della mandorla);
    - 2 albumi di uova medie.

    Il procedimento è molto semplice:

    [IMG]http://oi54.tinypic.com/259k7xg.jpg[/IMG]

    [IMG]http://oi56.tinypic.com/2cxuauo.jpg[/IMG]
    Frullare le mandorle e lo zucchero a velo insieme e ridurle in polvere

    [IMG]http://oi52.tinypic.com/2qxxs13.jpg[/IMG]
    aggiungere gli albumi e impastare a lungo.

    [IMG]http://oi53.tinypic.com/35n25n9.jpg[/IMG]

    Preparare con l’impasto delle palline grandi quanto una noce aiutandosi con un po’ d’acqua (per inumidire le mani).
    Provare con 2 pezzi e se risultano molli bisogna aggiungere un po’ di mandorle macinate, mentre se risultano dure bisogna aggiungere un po’ di albume (poco!).

    [IMG]http://oi51.tinypic.com/2wlyb8p.jpg[/IMG]

    [IMG]http://oi55.tinypic.com/245lj5u.jpg[/IMG]
    Metterli sulla placca con carta forno e mettere sopra un po’ di zucchero a velo ed infornare a 180°.

    [IMG]http://oi53.tinypic.com/i4oaya.jpg[/IMG]


    [IMG]http://oi52.tinypic.com/r89jy9.jpg[/IMG]
    Gli amaretti in fase di cottura si devono leggermente appiattire come nelle foto.
    In forno x circa 15 minuti, secondo il tipo di forno, nella parte alta del forno.
    Eccoli appena sfornati.
    [IMG]http://oi54.tinypic.com/2uolah0.jpg[/IMG]


    [IMG]http://oi51.tinypic.com/ri7kea.jpg[/IMG]

    L'interno

    [IMG]http://oi56.tinypic.com/2po849h.jpg[/IMG]


    [IMG]http://oi51.tinypic.com/e0kzn.jpg[/IMG]




    ciao rosalba, ecco i miei amaretti. sono troppo buoni grazie che hai inserito la ricetta
    [IMG]http://oi52.tinypic.com/70i81w.jpg[/IMG]
    che ne dici noi sono piaciuti, e poi ho preparato un bel piatto e mia figlia li ha portato nella ditta di lavoro mi hanno fatto tutti i complimenti
    [IMG]http://oi52.tinypic.com/v4awwz.jpg[/IMG]
    un pò più da vicino [SM=g2115922] [SM=g2115922]
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    rosa64.
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    00 20/02/2011 15:05
    Re: Re:
    annucella, 19/02/2011 19.46:




    ciao rosalba, ecco i miei amaretti. sono troppo buoni grazie che hai inserito la ricetta
    [IMG]http://oi52.tinypic.com/70i81w.jpg[/IMG]
    che ne dici noi sono piaciuti, e poi ho preparato un bel piatto e mia figlia li ha portato nella ditta di lavoro mi hanno fatto tutti i complimenti
    [IMG]http://oi52.tinypic.com/v4awwz.jpg[/IMG]
    un pò più da vicino [SM=g2115922] [SM=g2115922]




    bravissima anna [SM=g2107877]
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    annucella
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    00 21/02/2011 14:44
    grazieeeeeeeeeeee [SM=g7430]
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    rosy_12
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    00 25/02/2011 16:54
    complimenti a Rosalba e ad Anna che subito li ha provati brave braveeeeeeee [SM=g2107877] [SM=g2107877] [SM=g2107871] [SM=g2107871]