Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

ANTIPASTO ALL'ITALIANA IN GELATINA

  • Messaggi
  • OFFLINE
    tizya74
    Post: 47
    Registrato il: 07/01/2011
    Utente Junior
    00 23/02/2011 17:06

    di facile realizzazione e di gusto sfizioso...
    ecco quello che ci occorre:
    affettati di salumi (io ho usato prosciutto, provolone e salame)
    giardiniera sott'aceto
    gelatina ( io ho usato quella in fogli )

    Disporre in una pirofila uno strato di prosciutto, poi uno di provolone e un altro di salame, fare poi uno strato di giardiniera tagliuzzata e continuare così a strati fino ad esaurire gli ingred.io ho ripetuto l'operazione 3 volte...
    A questo punto sciogliere la gelatina secondo le indicazioni della confezione e distribuirla sui salumi. Far rassodare in frigo e tagliare a fette per servire. [SM=g2142367]
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 23/02/2011 18:39
    buonoooooooooo brava [SM=g7430]
  • OFFLINE
    rosa64.
    Post: 433
    Registrato il: 18/01/2010
    Utente Senior
    00 23/02/2011 20:27
    bravissima [SM=g2107873]
  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 25/02/2011 17:06
    buonooooooooooooo [SM=g2107877] [SM=g2107871] [SM=g2107871]