feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Cotto e Mangiato
Cerca
Ricette senza passo passo
Accedi
ANTIPASTO ALL'ITALIANA IN GELATINA
Messaggi
OFF
LINE
tizya74
Post: 47
Registrato il: 07/01/2011
Utente Junior
0
0
23/02/2011
17:06
di facile realizzazione e di gusto sfizioso...
ecco quello che ci occorre:
affettati di salumi (io ho usato prosciutto, provolone e salame)
giardiniera sott'aceto
gelatina ( io ho usato quella in fogli )
Disporre in una pirofila uno strato di prosciutto, poi uno di provolone e un altro di salame, fare poi uno strato di giardiniera tagliuzzata e continuare così a strati fino ad esaurire gli ingred.io ho ripetuto l'operazione 3 volte...
A questo punto sciogliere la gelatina secondo le indicazioni della confezione e distribuirla sui salumi. Far rassodare in frigo e tagliare a fette per servire.
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
23/02/2011
18:39
buonoooooooooo brava
OFF
LINE
rosa64.
Post: 433
Registrato il: 18/01/2010
Utente Senior
0
0
23/02/2011
20:27
bravissima
OFF
LINE
rosy_12
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
0
0
25/02/2011
17:06
buonooooooooooooo
Registrati
Accedi
Ricette senza passo passo
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima