00 20/09/2011 15:55
Re: Re:
Sarah.B, 20/09/2011 15.53:




ANNUCELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....

siccome ho usato la crusca giornaliera per le mie spinacine dukaniane (petto di pollo, spinaci, un pezzetto di cipolla e un po' d'aglio tutto frullato con un uovo e passato nella crusca)

oggi pomeriggio ho provato a fare i crackers senza la crusca....

e sono ottimi [SM=g7442]

per ogni albume (circa 33 gr) metti un cucchiaio di maizena

monti gli albumi a neve ci aggiungi rosmarino, sale e maizena e prosegui come nella tua ricetta.....cucinali finchè sono dorati....magari a metà cottura...quando si staccano dalla carta forno...girali e prosegui la cottura dall'altro lato..... [SM=x2609579] [SM=x2609579] [SM=x2609579]



X OGNI ALBUME 2 GOCCE DI LIMONE :-) [SM=x2609637]