feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Ricette dukan
Accedi
PLUM CAKE DI CARNE PROTAL
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
03/03/2011
18:38
Ho preparato l'impasto di un simil polpettone preparando un composto di mezzo kg di macinato di vitello sceltissimo, un uovo e due albumi (80 gr), un cucchiaio di crusca d'avena, due cucchiai di fb e sale, pepe, aglio in polvere, maggiorana e timo.
Ho messo nello stampo da plum cake in silicone e cotto in forno a 175° ventilato per circa 35-40 minuti.
Intanto, ho preparato una salsina mettendo in un padellino un dito d'acqua con un un cucchiaino di maizena, sale, pepe e brodo light.
Quando il polpettone è cotto, l'ho lasciato freddare un bel po', poi l'ho tolto dallo stampo, tagliato a fette e irrorato con la salsina.
Discretamente buono, devo dire, anche riscaldato il giorno dopo, infatti eccolo qua pronto per essere portato in ufficio
Registrati
Accedi
Ricette dukan
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima