00 04/03/2011 19:28
Per 2 persone ho usato:
4 filetti di platessa (ma va bene qualsiasi tipo di filetti di pesce senza spine e senza pelle)
250ml di yogurt bianco (magro o intero è indifferente) RETTIFICO...MOLTO MEGLIO L'INTERO, LA SALSA LEGA MEGLIO E NON DA PROBLEMI
1 dado aglio e prezzemolo (potete usarli anche freschi ma dovete prima soffriggerli)
1 cucchiaio d'olio
Non occorre aggiungere sale se usate il dado. Se fate il soffritto prima invece salate a fine cottura.
In una padella mettiamo un filino d'olio e disponiamo sopra i nostri filetti di pesce
Ci versiamo sopra lo yogurt e il dado spezzettato
Copriamo, accendiamo il fuoco al massimo e facciamo andare due minuti
Togliamo il coperchio, scuotiamo un pò la padella e facciamo ritirare il sughetto, verrà bello denso e come per magia il sapore acido dello yogurt scompare lasciando il posto ad una crema alle "erbe"
Tempo tra preparazione e cottura: 10 minuti, e il pranzo è servito!