Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Cotto e Mangiato

FRESELLE

  • Messaggi
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 08/06/2011 21:30

    120 GRAMMI DICRUSCA D'AVENA

    50 GRUSCA DI FRUMENTO

    30 GRAMMI DI LATTE IN POLVERE

    15 GRAMMI DI MAIZENA

    1 BUSTINA DI LIEVITO SECCO

    2 CUCCHIAI DI TOTAL FAGE O YOGURT

    SALE

    ACQUA


    LA PRIMA COSA DA FARE è SCIOGLIERE IL LIEVITO IN MEZZO BICCHIERE D'ACQUA CON UNA PUNTINA DI ZUCCHERO (SERVEPER ATTIVARE LA LIEVITAZIONE) POI IN UNA CIOTOLA METTERE TUTTE LE POLVERI, AGGIUNGERE IL LIVITO SCIOLTO IL SALE E AMALGAMARE BENE IL TUTTO, VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA LEGGERMENTE UNTA DI OLIO DI SEMI DA PLUM CAKE OPPURE FARE DEI MUCCHIETTI E SCHIACCIARLI UN POCHETTINO,E LASCIARE LIEVITARE ALMENO PER UN ORA, INFORNARE A 180 GRADI FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SI STAC LEGGERMENTE DALLE PARETI E CMQ FARE LA PROVA STECCHINO, A QUESTO PUNTO QUANDO è ANCORA CALDO TAGLIARE IL TUTTO A FETTE, SE INVECE AVETE FATTO I MUCCHIETTI ALLORA DIVIDERLI A METà COME SE VORRESTE APRIRE UN PANINO E ADAGIARLE SU UNA GRIGLIA DA FORNO AUMENTARE IL FORNO A 200 GRADI E FARLE TOSTARE, RIPORRE LE FRESELLE IN UNA BUSTA ER ALIMENTI E MANGIARE QUANTO PRIMA


    IN GENERE LE FRESELLE VENGONO CONDITE CON POMODORINI FRESCHI SCHIACCIATI, TONNO, ORIGANO E SALE, MA CHI PIU' NE HA PIU'NE METTA, SONO DAVVERO DELIZIOSE

    P,S QUESTE FRESELLE NON VANNO BAGNATE!
  • OFFLINE
    miss potter.
    Post: 41
    Registrato il: 30/01/2010
    Utente Junior
    00 08/06/2011 21:37
    buone buone buone buone buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!