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Cotto e Mangiato

Ricotta magrissima

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    FrancescamariaPelleriti
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    00 25/09/2011 11:01
    150 / 200 latte 0,1 3 albumi sale o aspartame. Sbattere gli albumi con la frusta e far cuocere a fuoco basso sempre mescolando finche si addensa:otterrete 1 deliziosa ricotta (dolce o salata o natur) ottima a colazione con yogurt magri o mescolata alle creme di Tofu ai vari gusti. [SM=g27987]
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    annucella
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    00 26/09/2011 09:57
    Re:
    FrancescamariaPelleriti, 25/09/2011 11.01:

    150 / 200 latte 0,1 3 albumi sale o aspartame. Sbattere gli albumi con la frusta e far cuocere a fuoco basso sempre mescolando finche si addensa:otterrete 1 deliziosa ricotta (dolce o salata o natur) ottima a colazione con yogurt magri o mescolata alle creme di Tofu ai vari gusti. [SM=g27987]




    deve essere buona bravaaaaaaa
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    Sarah.B
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    Registrato il: 19/09/2011
    Utente Junior
    00 07/10/2011 15:56
    Re:
    FrancescamariaPelleriti, 25/09/2011 11.01:

    150 / 200 latte 0,1 3 albumi sale o aspartame. Sbattere gli albumi con la frusta e far cuocere a fuoco basso sempre mescolando finche si addensa:otterrete 1 deliziosa ricotta (dolce o salata o natur) ottima a colazione con yogurt magri o mescolata alle creme di Tofu ai vari gusti. [SM=g27987]




    MA...
    devo mescolare il latte con gli albumi non montati..e cuocio il tutto???.....
    x togliere il gusto dell'uovo metto delle gocce di limone???
    [SM=x2609599] [SM=x2609599] [SM=x2609599]
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    FrancescamariaPelleriti
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    Utente Junior
    00 11/10/2011 23:10
    Ricotta magrissima
    X realizzarla non bisogna montare i bianchi: basta sbatterli con la frusta nel pentolino col latte e una volta posto a fuoco basso aspettare che si addensi continuando a mescolare.Non e' necessario aggiungere cose x evitare l odore di uovo x che non e' il bianco ma il rosso che lo fa: infatti cerco di usare di più nelle ricette i bianchi x 2 motivi: sono proteine pure non grasse e non fanno cattivo odore! Provate ad impastare farina di soia, crusca d' avena e di grano con le chiare ed acqua Q.B.Fatta della forma voluta otterrete 1 ottima pasta protal ed aggiungendo del lievito secco istantaneo la base x la pizza da guarnire come si vuole ma che non puzza d' uovo! Buona dieta !
    [SM=x2609630]