stregaccia7803, 06/11/2011 22.11:Prima di tutto ciao a tutte/i, sono Angela e mi sono avventurata da qualche giorno nella dieta Dukan...finisco domani la fase di attacco (devo perdere circa 12 kg) e inizierò la lunga crociera di dimagrimento. Avrei bisogno di alcuni chiarimenti riguardo la crusca...quella di avena va consumata nelle dosi indicate dal libro, senza sgarrare in eccesso o difetto, giusto? Volevo capire però, in tante ricette ho letto di aggiungere della crusca di frumento o grano, questa si può mangiare in qualsiasi quantità? Inoltre, non trovando la crusca d'avena nel negozio bio di fiducia (ora non più), mi hanno rifilato il cruschello di avena, dicendomi che è la stessa cosa, invece ho letto su vari siti che quest'ultimo contiene anche l'amido dell'avena...secondo voi posso utilizzarlo lo stesso per preparare qualche crepes o simili? Grazie a chi avrà avuto la voglia di leggere i miei dubbi e rispondere!!!!
stregaccia7803, 07/11/2011 13.47:grazie!!! la crusca d'avena sono riuscita a trovarla oggi alla Pam e credo si trovi anche da Panorama, non so se esistono anche dalle tue parti. Per il cruschello d'avena non so che fare...magari quando inizierò domani la fase di crociera ne userò un cucchiaio al giorno giusto per farmi la crepe, visto che la dose di crusca d'avena me la mangio la mattina a colazione...
stregaccia7803, 10/11/2011 22.21:io mi sono fatta la torta all'avena e ne mangio un bello spicchio la mattina :D ora ho fatto anche il pane della felicità (mitiche le tue ricette!)...è buonissimo! approfitto ancora di te, per chiedere alcune delucidazioni: i wurstel di pollo e tacchino, sono tollerati?