00 23/02/2010 15:51
[IMG]http://i47.tinypic.com/2duf4sm.jpg[/IMG]
ingredienti:
700 gr.di fagioli freschi(circa 350 gr.di fagioli sgranati)
1 gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
1 carota,1/2 cipolla
procedimento
[IMG]http://i48.tinypic.com/4q63ys.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/21m9s3m.jpg[/IMG]
sgranare i fagioli e mettere in recipiente
preparare una pentola con acqua fredda versare i
fagioli e coprire con almeno 4 dita di acqua
[IMG]http://i49.tinypic.com/2vtwaki.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/210llxy.jpg[/IMG]
aggiungere aglio e sedano e cuocere almeno 2 ore
a fiamma bassa con coperchio
[IMG]http://i48.tinypic.com/sb7xud.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/15cd7ab.jpg[/IMG]
intanto preparare a parte un sofritto con olio,carota
sedano e cipolla fare rosolare x 8 min.
aggiungere 2 mestoli di fagioli cotti in precedenza
e cuocere x 5 minuti aggiungere qualche mestolo di acqua di fagioli
[IMG]http://i50.tinypic.com/oucrad.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2gvmofb.jpg[/IMG]
intanto passare i restanti fagioli nel passaverdure
aggiugere l'acqua e polpa dei fagioli frullati insieme al soffritto
regolare di sale e aggiungere un po' d'acqua e portare a bollizione
[IMG]http://i47.tinypic.com/fk18o0.jpg[/IMG]
cuocere la pasta
ed ecco il mio piatto e' pronto