00 20/09/2011 15:53
Re:
annucella, 03/03/2011 17.38:

montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti.

io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati




ANNUCELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....

siccome ho usato la crusca giornaliera per le mie spinacine dukaniane (petto di pollo, spinaci, un pezzetto di cipolla e un po' d'aglio tutto frullato con un uovo e passato nella crusca)

oggi pomeriggio ho provato a fare i crackers senza la crusca....

e sono ottimi [SM=g7442]

per ogni albume (circa 33 gr) metti un cucchiaio di maizena

monti gli albumi a neve ci aggiungi rosmarino, sale e maizena e prosegui come nella tua ricetta.....cucinali finchè sono dorati....magari a metà cottura...quando si staccano dalla carta forno...girali e prosegui la cottura dall'altro lato..... [SM=x2609579] [SM=x2609579] [SM=x2609579]