| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
07/02/2010 16:06 | |
QUESTI SONO I CONCHIGLIONI RIPIENI COME LI FACCIO IO, HO FATTO UN RAGù ALLA NAPOLETANA CON PEZZI DI CARNE MISTO, MAIALE, MANZO, PUNTINE, ( TRACCHIULELLE ) E POLPETTE
PER IL RAGù, OLIO CIPOLLA E CARNE SI FA SOFRIGGERE BENE, POI SI METTE UN Pò DI CONCENTRATO DI POMODORO, IL VINO ROSSO E SI FA SFUMARE, POI IL POMODORO E MEGLIO LE BOTTIGLIE IL SALE E IL RAGù SI Fà CUOCERE X DA 3 A 4 ORE MA CON LA FIAMMA BASSA DEVE CUOCERE PIANO PIANO, ALLA FINE SI METTE IL BASILICO
[IMG]http://i48.tinypic.com/2jfgdfo.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/1z4x3r4.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/10qfblt.jpg[/IMG]
IN UNA SCODELLA HO MESSO IL TRITATO E HO FATTO UN IMPASTO COME LE POLPETTE, HO UNITO LA MOZZARELLA A DADINI E LA RICOTTA HO RIEMPITI I CONCHIGLIONI
[IMG]http://i50.tinypic.com/8wigxy.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2crsh2p.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2iwapso.jpg[/IMG]
LI HO MESSO NELLE PIROFILE E HO UNITO IL SUGO UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO E LI HO INFORNATO,PRIMA A 250 E POI A 180 FINCHE SONO COTTI IO LI HO LASCIATI UN Pò DI PIù XCHè A NOI PIACE LA SUPERFICIE BELLA BRUCIATA
[IMG]http://i45.tinypic.com/287kol3.jpg[/IMG]
ECCOLI PRONTI X MANGIARE GNAM GNAM MOLTO BUONI
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
|
12/02/2010 16:20 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
03/12/2010 20:09 | |
grazieeeeeeeeeeeeeeeee |
|
|
04/12/2010 10:58 | |
buonissimiiii... |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
06/12/2010 14:19 | |
grazieeeeeeeeeeee |
|
|
|