| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
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07/02/2010 16:06 | |
QUESTI SONO I CONCHIGLIONI RIPIENI COME LI FACCIO IO, HO FATTO UN RAGù ALLA NAPOLETANA CON PEZZI DI CARNE MISTO, MAIALE, MANZO, PUNTINE, ( TRACCHIULELLE ) E POLPETTE
PER IL RAGù, OLIO CIPOLLA E CARNE SI FA SOFRIGGERE BENE, POI SI METTE UN Pò DI CONCENTRATO DI POMODORO, IL VINO ROSSO E SI FA SFUMARE, POI IL POMODORO E MEGLIO LE BOTTIGLIE IL SALE E IL RAGù SI Fà CUOCERE X DA 3 A 4 ORE MA CON LA FIAMMA BASSA DEVE CUOCERE PIANO PIANO, ALLA FINE SI METTE IL BASILICO
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IN UNA SCODELLA HO MESSO IL TRITATO E HO FATTO UN IMPASTO COME LE POLPETTE, HO UNITO LA MOZZARELLA A DADINI E LA RICOTTA HO RIEMPITI I CONCHIGLIONI
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LI HO MESSO NELLE PIROFILE E HO UNITO IL SUGO UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO E LI HO INFORNATO,PRIMA A 250 E POI A 180 FINCHE SONO COTTI IO LI HO LASCIATI UN Pò DI PIù XCHè A NOI PIACE LA SUPERFICIE BELLA BRUCIATA
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ECCOLI PRONTI X MANGIARE GNAM GNAM MOLTO BUONI
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