| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
19/02/2010 11:54 | |
[IMG]http://i50.tinypic.com/11qu4hs.jpg[/IMG]
ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100gr. di prociutto cotto a fette
80gr. di emmental a fette, 1 tuorlo
[IMG]http://i50.tinypic.com/149citt.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/1447kte.jpg[/IMG]
procedimento:
stendo la sfoglia infarino il piano di lavoro
e taglio la sfoglia in 8 triangoli
[IMG]http://i49.tinypic.com/20idn9k.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/2rmm4oo.jpg[/IMG]
quando metto il prosciutto lascio 1 cm. libero intorno
cosi' si chiudera' bene,per grattugiare
l'emmental ho preso il trita prezzemolo e lo grattugio
[IMG]http://i50.tinypic.com/35arlvb.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/auz476.jpg[/IMG]
arrotolo il triangolo da ricavare un cornetto prendo
una teglia e la fodero con carta da forno spennellare
i croissaint con il tuorlo sbattuto
[IMG]http://i46.tinypic.com/24v4fhd.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2jd25mu.jpg[/IMG]
mettere in forno a 180° x 15 min.
[IMG]http://i47.tinypic.com/9a5qnl.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/257fuhw.jpg[/IMG]
ecco i miei croissaint
[IMG]http://i47.tinypic.com/zyalhl.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
19/02/2010 12:50 | |
uno per me |
|
| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
|
19/02/2010 17:55 | |
bravaaaa uno anche a me |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
19/02/2010 18:45 | |
Admino@, 19/02/2010 12.50:
uno per me
rosy_12, 19/02/2010 17.55:
bravaaaa uno anche a me
mi dispiace sono finiti |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
19/02/2010 19:43 | |
che buoni io li voglio tutti |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
21/02/2010 11:31 | |
annucella, 19/02/2010 19.43:
che buoni io li voglio tutti
sara' x la prossima volta |
|
|
24/02/2010 18:21 | |
SARANNO SICURAMENTE SQUISITI...BUONA IDEA X DOMANI SERA |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
26/02/2010 08:22 | |
ROSARIA FREZZA, 24/02/2010 18.21:
SARANNO SICURAMENTE SQUISITI...BUONA IDEA X DOMANI SERA
provali e mi dirai ciaoooo |
|
|
|