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croissaint al prosciutto e formaggio

Ultimo Aggiornamento: 26/02/2010 08:22
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Utente Senior
19/02/2010 11:54

[IMG]http://i50.tinypic.com/11qu4hs.jpg[/IMG]
ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100gr. di prociutto cotto a fette
80gr. di emmental a fette, 1 tuorlo
[IMG]http://i50.tinypic.com/149citt.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/1447kte.jpg[/IMG]
procedimento:
stendo la sfoglia infarino il piano di lavoro
e taglio la sfoglia in 8 triangoli
[IMG]http://i49.tinypic.com/20idn9k.jpg[/IMG] [IMG]http://i46.tinypic.com/2rmm4oo.jpg[/IMG]
quando metto il prosciutto lascio 1 cm. libero intorno
cosi' si chiudera' bene,per grattugiare
l'emmental ho preso il trita prezzemolo e lo grattugio
[IMG]http://i50.tinypic.com/35arlvb.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/auz476.jpg[/IMG]
arrotolo il triangolo da ricavare un cornetto prendo
una teglia e la fodero con carta da forno spennellare
i croissaint con il tuorlo sbattuto
[IMG]http://i46.tinypic.com/24v4fhd.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2jd25mu.jpg[/IMG]
mettere in forno a 180° x 15 min.
[IMG]http://i47.tinypic.com/9a5qnl.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/257fuhw.jpg[/IMG]
ecco i miei croissaint
[IMG]http://i47.tinypic.com/zyalhl.jpg[/IMG]
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