Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Crema pasticcera

Ultimo Aggiornamento: 28/02/2010 16:54
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
28/02/2010 16:54


Ingredienti: (per 550 g circa)
150 g di Panna Virgilio
150 g di Latte Virgilio
8 tuorli d'uovo
70 g di zucchero semolato
25 g di farina 00
1 vaniglia in bacche
Procedimento:
Bollire il latte e la panna insieme, a parte sbattere con una frusta i tuorli d'uovo con lo zucchero semolato e la farina, versare sopra il latte e la panna, quindi cuocere fino a far ispessire.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com