Cotto & Mangiato Ricette Bimby Ricette di base pasta savoiarda Nuova Discussione | Rispondi Entra | Registrati SI NO Pagina precedente | 1 | Pagina successiva pasta savoiardaUltimo Aggiornamento: 01/03/2010 13:25 Autore Stampa | Notifica email « Discussione Precedente | Lista | Discussione Successiva » annucellaOFFLINE Email Scheda Utente Post: 1.396Registrato il: 16/01/2010Utente GoldAmministratore 01/03/2010 13:25 Modifica Cancella Quota 00#16 uova, 90gr.di farina, 90gr.di fecola di patate, 300gr.di zucchero, 1bustina di vanillina, 1pz.di sale. Separare i tuorli dagli albumi, inserire gli albumi nel boccale ben asciutto e montarli a neve come la ricetta di base, toglierli e metteli da parte. Inserire lo zucchero e i tuorli 40sec.vel.5. Aggiungere a pioggia dal foro del cprechio farina, fecola, sale e vanillina 40sec.vel.7. Incorporare delicatamente, aiutandosi con la spatola, gli albumi a neve. Versare in una tortiera unta e infarinata del diametro di 22cm. e cuocere in forno caldo a 160°c per 10min. poi 15min. a 180°c e 10min. a 200°c questa pasta è molto adatta per essere farcita. Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva Nuova Discussione | Rispondi Comunità Forum Registrati Unisciti Cerca Lista Utenti Forum - Cotto & Mangiato |-- Comunicazioni importanti |-- Presentiamoci |-- Caffetteria |-- Tanti Auguri |-- Siti utili |-- Aiuto Forum |-- Consigli e segreti di cucina |-- Video Ricette Dolci |-- Appuntamenti Chat |-- Chat Box |-- Sondaggi |-- Video Ricette Cucina |-- Video Ricette Tedesche |-- Feste di compleanni e ecc |-- Riassunto della dieta dukan Trattoria - Antipasti |-- Antipasti caldi |-- Antipasti freddi |-- Sfizi vari caldi |-- Sfizi vari freddi |-- Panini & Tramezzini |-- Finger food |-- Ricette senza passo passo |-- Ricette dukan |-- Ricette dukan fatti da noi Trattoria - Primi piatti |-- Zuppe e Minestre |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti con sugo di carne |-- Primi piatti con sugo di pesce |-- Primi piatti con sughi vari |-- Pimi piatti freddi |-- Paste ripieni |-- Paste al forno |-- Riso e risotti |-- Ricette estive |-- Ricette senza passo passo Trattoria - Secondo piatti |-- Pollo e tacchino |-- Vitello e manzo |-- Maiale |-- Altre carni |-- Pesce |-- Crostacei |-- Molluschi |-- Secondi vari |-- Contorni e accompagnamenti |-- Pastelle per fritture |-- Ricette senza passo passo Ricette Bimby |-- Ricette di base |-- Salse e Sughi |-- Primi piatti |-- Secondi piatti |-- Piatti vari |-- Riso |-- Contorni e accompagnamenti |-- Dolci e torte |-- Dessert |-- Gelati |-- Creme |-- Ricette senza passo passo |-- Dolci di carnevale Panificio |-- Impasti di base |-- Pane e panini |-- Pane e prodotti a lievitazione naturale |-- Pizze e Focacce |-- Torte salate e rustici |-- Ricette senza passo passo La Pasticceria |-- Impasti di base dolci |-- Coccolatini e caramelle |-- Biscotti |-- Piccola pasticceria |-- Creme |-- Dolci fritti |-- Dolci al cucchiaio |-- Dolci vari |-- Dolci pasquali |-- Dolci di carnevale |-- Coperture |-- Le ricette di luca montersino |-- Ricette senza passo passo Torte |-- Decorazioni |-- Torte pdz |-- Torte mmf |-- Torte di natale |-- Torte di pasqua |-- Torte di frutta |-- Torte varie |-- Torte senza passo passo Torte festivi |-- Torta compleanno |-- Torta anniversario |-- Torta battesimo |-- Torte comunione |-- Torte cresima |-- Torte nozze |-- Torte san valentino |-- Torte laurea |-- Torte festa della mamma |-- Torte senza passo passo |-- Torte onomastico Gelateria |-- Gelati |-- Semifreddi |-- Torte Gelati |-- Liquore Tutto sotto vetro |-- Conserve e verdure sotto vetro |-- Marmellate e frutta sotto vetro |-- Formaggi fatti in casa |-- Salumi fatti in casa Cucina e Dolci Internazionali |-- Ricette internzionale Cerco |-- Cerco ricette Cerca nel forum Cercanei titoli, nei messaggi, con Googlecerca discussioni con titolo simileTag cloud [vedi tutti]ciao salve del buona della grazie blatte problema per andrea grande funzionamento colori tutti cinema