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paccheri con pescatrice

Ultimo Aggiornamento: 05/05/2010 19:08
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Registrato il: 19/01/2010
Utente Junior
05/05/2010 17:20

ingredienti:
[IMG]http://s5.tinypic.com/mrtudz_th.jpg[/IMG]
250 gr di paccheri
una pesctrice da circa 700 gr,300 gr di pomodorini,mezza cipolla,un spicco d'aglio,olio evo, sale, peperoncino,mezzo bicchiere di vino bianco,e un mestolo di brodo che si ottiene con la testa della propria pesctrice,e prezzemolo.
procedimento:
[IMG]http://s5.tinypic.com/2jb8hfl_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/ab0706_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2wd0n60_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2mmziv9_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2enuuya_th.jpg[/IMG]

[IMG]http://s5.tinypic.com/qyb9yr_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/1zc09i_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/jtt577_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/tandbs_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/ff8zr6_th.jpg[/IMG]
pulire e tagliare a cubetti di circa 3 cm la polpa
con la testa pulita fare un brodo e tenetelo da parte
fate appassire la cipolla e l'aglio con l'olio, unire il pesce a cubetti e fare rosolare per qualche minuto.
sfumate con del vino binco unire i pomodori a pezzetti dopo qualche minuto unire il brodo ottenuto con la testa aggiustate di sale e unire il peperoncino ora lasciare cuocere pochi minuti, nel frattempo cuocere la pasta molto aldente,scolatela e unitela al sughetto ottenuto,amalgamate per bene. unire il prezzemolo tritato finemente
[IMG]http://i39.tinypic.com/1j7tc6.jpg[/IMG]
questo è il piatto finito spero che vi piaccia
[IMG]http://i42.tinypic.com/8wehif.jpg[/IMG]
un pò più da vicino
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Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
05/05/2010 17:34

un bel piatto bravaaaaaaaaaaa [SM=g2107871]
05/05/2010 19:08

vengo a napoliiiiiiii [SM=g2106457] [SM=g7369]
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