Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

ciambella alla ricotta

Ultimo Aggiornamento: 27/05/2011 16:58
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
09/04/2011 20:57

ciao a tutti, oggi ho fatto questa meravigliosa ciambella.
ingredienti:
400gr. di ricotta, 400gr.di zucchero semolato, 4 uova, buccia grattugiata di 2 limoni e 1 arancia, 1 pz. di sale, 400gr.di farina, un po di latte, 1 bust. di lievito,
Lavorare a crema,con il cucchiaio di legno,
la ricotta con lo zucchero, Aggiungere uno alla volta le uova, la scorza grattugiata di limoni arancia, un pizzico di sale, e poco per volta la di farina. Se c'è bisogno aggiungere una tazzina di latte,
Dipende da quanto è asciutta la farina alla fine una bustina di lievito in polvere. Spolverare la superficie del dolce con zucchero semolato e Infornare per 35 min circa a 180°.
[IMG]http://oi55.tinypic.com/1s1usw.jpg[/IMG]
eccola appena cotta lasciatela raffreddare
[IMG]http://oi54.tinypic.com/vpw6xy.jpg[/IMG]
eccola finita
OFFLINE
Post: 16
Registrato il: 28/03/2011
Utente Junior
15/04/2011 15:48

Re:
annucella, 09/04/2011 20.57:

ciao a tutti, oggi ho fatto questa meravigliosa ciambella.
ingredienti:
400gr. di ricotta, 400gr.di zucchero semolato, 4 uova, buccia grattugiata di 2 limoni e 1 arancia, 1 pz. di sale, 400gr.di farina, un po di latte, 1 bust. di lievito,
Lavorare a crema,con il cucchiaio di legno,
la ricotta con lo zucchero, Aggiungere uno alla volta le uova, la scorza grattugiata di limoni arancia, un pizzico di sale, e poco per volta la di farina. Se c'è bisogno aggiungere una tazzina di latte,
Dipende da quanto è asciutta la farina alla fine una bustina di lievito in polvere. Spolverare la superficie del dolce con zucchero semolato e Infornare per 35 min circa a 180°.
[IMG]http://oi55.tinypic.com/1s1usw.jpg[/IMG]
eccola appena cotta lasciatela raffreddare
[IMG]http://oi54.tinypic.com/vpw6xy.jpg[/IMG]
eccola finita




OFFLINE
Post: 16
Registrato il: 28/03/2011
Utente Junior
15/04/2011 15:49

cosa dici, se metto il dolcificantee la crusca d'avena al posto dello zucchero e la farina sarà mangiabile? [SM=g2142367]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
15/04/2011 19:18

ciao, che dirti potresti provare, solo che se io fossi in te farei mezza dose cosi se non iene bene non butti tanti ingredienti, prova poi fammi sapere
OFFLINE
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
24/05/2011 19:47

uauuu invitante bravaaaaaaa [SM=g2107877]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
27/05/2011 16:58

Re:
rosy_12, 24/05/2011 19.47:

uauuu invitante bravaaaaaaa [SM=g2107877]




grazieeeeeeeeeee [SM=g7430]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:57. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com