| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
09/04/2011 20:57 | |
ciao a tutti, oggi ho fatto questa meravigliosa ciambella.
ingredienti:
400gr. di ricotta, 400gr.di zucchero semolato, 4 uova, buccia grattugiata di 2 limoni e 1 arancia, 1 pz. di sale, 400gr.di farina, un po di latte, 1 bust. di lievito,
Lavorare a crema,con il cucchiaio di legno,
la ricotta con lo zucchero, Aggiungere uno alla volta le uova, la scorza grattugiata di limoni arancia, un pizzico di sale, e poco per volta la di farina. Se c'è bisogno aggiungere una tazzina di latte,
Dipende da quanto è asciutta la farina alla fine una bustina di lievito in polvere. Spolverare la superficie del dolce con zucchero semolato e Infornare per 35 min circa a 180°.
[IMG]http://oi55.tinypic.com/1s1usw.jpg[/IMG]
eccola appena cotta lasciatela raffreddare
[IMG]http://oi54.tinypic.com/vpw6xy.jpg[/IMG]
eccola finita |
|
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 16 | Registrato il: 28/03/2011 | Utente Junior | |
|
15/04/2011 15:48 | |
annucella, 09/04/2011 20.57:
ciao a tutti, oggi ho fatto questa meravigliosa ciambella.
ingredienti:
400gr. di ricotta, 400gr.di zucchero semolato, 4 uova, buccia grattugiata di 2 limoni e 1 arancia, 1 pz. di sale, 400gr.di farina, un po di latte, 1 bust. di lievito,
Lavorare a crema,con il cucchiaio di legno,
la ricotta con lo zucchero, Aggiungere uno alla volta le uova, la scorza grattugiata di limoni arancia, un pizzico di sale, e poco per volta la di farina. Se c'è bisogno aggiungere una tazzina di latte,
Dipende da quanto è asciutta la farina alla fine una bustina di lievito in polvere. Spolverare la superficie del dolce con zucchero semolato e Infornare per 35 min circa a 180°.
[IMG]http://oi55.tinypic.com/1s1usw.jpg[/IMG]
eccola appena cotta lasciatela raffreddare
[IMG]http://oi54.tinypic.com/vpw6xy.jpg[/IMG]
eccola finita
|
|
| | | OFFLINE | | | Post: 16 | Registrato il: 28/03/2011 | Utente Junior | |
|
15/04/2011 15:49 | |
cosa dici, se metto il dolcificantee la crusca d'avena al posto dello zucchero e la farina sarà mangiabile? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
15/04/2011 19:18 | |
ciao, che dirti potresti provare, solo che se io fossi in te farei mezza dose cosi se non iene bene non butti tanti ingredienti, prova poi fammi sapere |
|
| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
|
24/05/2011 19:47 | |
uauuu invitante bravaaaaaaa |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
27/05/2011 16:58 | |
rosy_12, 24/05/2011 19.47:
uauuu invitante bravaaaaaaa
grazieeeeeeeeeee |
|
|
|