00 22/02/2011 20:51
dosi per il Primo impasto:
90 gr di PM
260 gr di farina
70 gr di Burro a pezzetti
70 gr di zucchero 2 tuorli
165 gr di acqua(100 con lo zucchero)
Dosi per il secondo impasto:
57 grdi farina
20 gr di Burro fuso ma freddo
20 gr di Zucchero
10 gr di Miele
3 gr di sale
130 gr di uvetta
100 gr di canditi tritati
aromi cedro, arancia e vaniglia
Qui sopra l'impasto prima della Lievitazione finale
Qui sopra invece dopo 3 ore e mezza di lievitazione poco prima di essere infornato..

Per chi non ha la pm e vuole farlo con il ldb
BIGA:farina manitoba gr 55-lievito di birra gr 10-acqua gr 26
impastare il tutto, mettere a lievitare fino al raddoppio del volume, aggiungere al primo impasto..
Fare raddoppiare e poi fare il secondo impasto mettere nello stampo da 1 chilo e farlo arrivare fino all'orlo prima di infornare..
Cottura 180° per un'ora, mai aprire il forno nella prima mezz'ora poi eventualmente coprire con un foglio di alluminio..