feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Cotto e Mangiato
Cerca
Impasti di base dolci
Accedi
pasta per bignè o zeppole di s. giuseppe
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
20/07/2011
17:31
500gr di acqua 10gr di sale 300 gr di burro 500 gr di farina setacciata 750 gr /800 gr di uova procedimento bollire sul fuoco acqua sale e burro poi versare la farina setacciata prec e formare una sorta di polenta lasciare per 3 /5 min in modo che il glutine faccia il suo lavoro .... togliere dal fuoco e mescolare le uova intere 2 alla volta senza formare grumi da ottenere una crema liscia e consistente . formere i bigne con la pasta ancora calda ( importante conservare il vapore del calore ) per lo sviluppo dei bigne e cuocere nel forno a 200 c a valvola aperta per lo sviluppo regolare dei bigne
Registrati
Accedi
Impasti di base dolci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima