È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

BIENENSTICH FOM BLECH

Ultimo Aggiornamento: 22/02/2010 19:00
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 257
Registrato il: 19/01/2010
Utente Junior
21/02/2010 20:14

[SM=g2107871] [IMG]http://i46.tinypic.com/qq8oqf.jpg[/IMG]


buona sera a tutti,oggi mi sono ricordata di questo dolce che l'ho mangiavo quando stavo in germania, così mi sono messo in opera e l'ho fatto si chiama bienenstich.
ingredienti:
300gr di farina,
125 ml di latte
30 gr di lievito di birra
un pz di sale
40 gr di zucchero + un cucchiaino
60 gr di burro a teperatura ambiente
un uovo intero

per il ripieno:
una bustina di budino alla vaniglia
200 gr di panna

per la copertura superiore:
125 gr di panna
50 gr di miele
50 gr di zucchero
300 gr di mandorle a scaglie o a filetti
procedimento
in una terrina mettere il latte a teperatura ambiente con il lievito e un cucchiaino di zucchero,e 3 cucchiai di farina, mescolare e lascire riposare per 20 minuti.
dopodichè unire tutti gli ingredienti per l'impasto, lavorare fino a quando l'impasto si stacca dalla scodella, lasciare lievitare.
[IMG]http://s6.tinypic.com/14j83rd_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s6.tinypic.com/2qwmw6b_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s6.tinypic.com/2dkcpbk_th.jpg[/IMG]

dopo mette l'impasto in una teglia da 25x 35 cm, nel frattempo in una terrina versare 125 gr di panna con 50 gr di miele e 50 gr di zucchero e fare bollire per pochi minuti, togliere dal fuoco e versare le mandorle , spalmare questo composto sull'impasto e infornare a 200 gradi per 15 minuti,
[IMG]http://s6.tinypic.com/2jev59u_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s6.tinypic.com/ab592b_th.jpg[/IMG][IMG]http://s6.tinypic.com/oa7yc1_th.jpg[/IMG]
nel frattempo preparere la crema.
fare un classico budino come prevede la ricette stessa, lasciare reffreddare a parte montare 200 gr di panna e unire alla crema di budino,[IMG]http://s6.tinypic.com/2vlog7m_th.jpg[/IMG][IMG]http://s6.tinypic.com/rwriq9_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s6.tinypic.com/1z4izvs_th.jpg[/IMG]

ora tagliare il dolce a metà e mettere la crema ricoprire con l'altra metà e lasciare riposare, dpodichè tagliare dei quadrotti
[IMG]http://i50.tinypic.com/oa7yc1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i46.tinypic.com/qq8oqf.jpg[/IMG]


questo e finito vi posso garantire che non è molto dolce, ma buono
[SM=g2107871] [SM=g2107873]
[Modificato da fakeli 21/02/2010 20:17]
21/02/2010 20:49

[SM=g2142373] [SM=g2138949] mammamia bienenstich io vado matto troppo buono [SM=g2142360]
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
22/02/2010 11:51

il mio preferito buonissimo complimenti [SM=g2107871]
OFFLINE
Post: 433
Registrato il: 18/01/2010
Utente Senior
22/02/2010 18:42

bravissima anche se non lo conosco questo dolce deve essere buonoooo [SM=g2107877]
22/02/2010 19:00

Re:
rosa64., 22/02/2010 18.42:

bravissima anche se non lo conosco questo dolce deve essere buonoooo [SM=g2107877]

si Rosa è troppo buono ti consiglio di provarli [SM=g2106442]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com