| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
|
26/04/2010 17:12 | |
SBRICIOLONA GOLOSONA
ingredienti per la pasta frolla:
400 g di farina
1 uovo
180 g di zucchero
180 g di burro
1/2 bustina di lievito
1 pz di sale
1 bustina di vanillina
ingredienti per la farcia:
100 g di amaretti sbriciolati
1 uovo
1 bicchierino di liquore alla fragola
160 g di zucchero
25 g di cacao amaro
100 g di ricotta
100 g di nocciole tritate.
procedimento:
lavorare tutti gli ingredienti per la psta frolla assieme. fare riposare in frigo per circa mezz'ora.
Nel frattempo preparare la farcia amalgamando tutti gli ingredienti.
Prendere metà della frolla e ricoprire il fondo di una tortiera da 24/26 cm di diametro
precedentemente imburrata e infarinata, sovrapporre la farcia di ricotta e livellare.Prendete il restante impasto della frolla e sbriciolarla sulla farcia di ricotta senza pressare.infornare a 160 gradi per circa 40/45 minuti dipende dal forno.
questa è la torta
[IMG]http://i42.tinypic.com/ff9wd3.jpg[/IMG]
questo è l'interno
[IMG]http://i41.tinypic.com/2u4q737.jpg[/IMG]
questa è la fetta
[IMG]http://i42.tinypic.com/xmj0k6.jpg[/IMG]
spero che vi piaccia.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
27/04/2010 12:32 | |
e molto bella bravaaaaaaaaaaaaaa |
|
| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
|
27/04/2010 19:57 | |
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii |
|
| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
|
01/05/2010 22:39 | |
1000 grazieeee |
|
|
02/05/2010 12:24 | |
proprio il mio gusto, brava |
|
|
|