Cotto e Mangiato

Sbriciolona golosona

  • Messaggi
  • OFFLINE
    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 26/04/2010 17:12
    SBRICIOLONA GOLOSONA
    ingredienti per la pasta frolla:
    400 g di farina
    1 uovo
    180 g di zucchero
    180 g di burro
    1/2 bustina di lievito
    1 pz di sale
    1 bustina di vanillina

    ingredienti per la farcia:
    100 g di amaretti sbriciolati
    1 uovo
    1 bicchierino di liquore alla fragola
    160 g di zucchero
    25 g di cacao amaro
    100 g di ricotta
    100 g di nocciole tritate.

    procedimento:
    lavorare tutti gli ingredienti per la psta frolla assieme. fare riposare in frigo per circa mezz'ora.
    Nel frattempo preparare la farcia amalgamando tutti gli ingredienti.
    Prendere metà della frolla e ricoprire il fondo di una tortiera da 24/26 cm di diametro
    precedentemente imburrata e infarinata, sovrapporre la farcia di ricotta e livellare.Prendete il restante impasto della frolla e sbriciolarla sulla farcia di ricotta senza pressare.infornare a 160 gradi per circa 40/45 minuti dipende dal forno.
    questa è la torta
    [IMG]http://i42.tinypic.com/ff9wd3.jpg[/IMG]
    questo è l'interno
    [IMG]http://i41.tinypic.com/2u4q737.jpg[/IMG]
    questa è la fetta
    [IMG]http://i42.tinypic.com/xmj0k6.jpg[/IMG]
    spero che vi piaccia.
  • OFFLINE
    annucella
    Post: 1.396
    Registrato il: 16/01/2010
    Utente Gold
    Amministratore
    00 27/04/2010 12:32
    e molto bella bravaaaaaaaaaaaaaa [SM=g2107871] [SM=g2107871]
  • OFFLINE
    rosy_12
    Post: 350
    Registrato il: 17/01/2010
    Utente Gold
    00 27/04/2010 19:57
    [SM=g2107877] complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  • OFFLINE
    fakeli
    Post: 257
    Registrato il: 19/01/2010
    Utente Junior
    00 01/05/2010 22:39
    1000 grazieeee [SM=g2107871]
  • Admino@
    00 02/05/2010 12:24
    proprio il mio gusto, brava [SM=g2106442]