feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Ricette senza passo passo
Accedi
Sbriciolona golosona
Messaggi
OFF
LINE
fakeli
Post: 257
Registrato il: 19/01/2010
Utente Junior
0
0
26/04/2010
17:12
SBRICIOLONA GOLOSONA
ingredienti per la pasta frolla:
400 g di farina
1 uovo
180 g di zucchero
180 g di burro
1/2 bustina di lievito
1 pz di sale
1 bustina di vanillina
ingredienti per la farcia:
100 g di amaretti sbriciolati
1 uovo
1 bicchierino di liquore alla fragola
160 g di zucchero
25 g di cacao amaro
100 g di ricotta
100 g di nocciole tritate.
procedimento:
lavorare tutti gli ingredienti per la psta frolla assieme. fare riposare in frigo per circa mezz'ora.
Nel frattempo preparare la farcia amalgamando tutti gli ingredienti.
Prendere metà della frolla e ricoprire il fondo di una tortiera da 24/26 cm di diametro
precedentemente imburrata e infarinata, sovrapporre la farcia di ricotta e livellare.Prendete il restante impasto della frolla e sbriciolarla sulla farcia di ricotta senza pressare.infornare a 160 gradi per circa 40/45 minuti dipende dal forno.
questa è la torta
[IMG]http://i42.tinypic.com/ff9wd3.jpg[/IMG]
questo è l'interno
[IMG]http://i41.tinypic.com/2u4q737.jpg[/IMG]
questa è la fetta
[IMG]http://i42.tinypic.com/xmj0k6.jpg[/IMG]
spero che vi piaccia.
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
27/04/2010
12:32
e molto bella bravaaaaaaaaaaaaaa
OFF
LINE
rosy_12
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
0
0
27/04/2010
19:57
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii
OFF
LINE
fakeli
Post: 257
Registrato il: 19/01/2010
Utente Junior
0
0
01/05/2010
22:39
1000 grazieeee
Admino@
0
0
02/05/2010
12:24
proprio il mio gusto, brava
Registrati
Accedi
Ricette senza passo passo
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima