| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
|
02/05/2010 18:40 | |
salva, voglio condividere questa ricettina molto facile con voi.
ho preparato una dose di bignè con
125 ml di acqua,125 gr di burro, 125 gr di farina,3 gr di sale e 4 uova con quste dosi ne sono venute 36 bignè,
sgusciare 600 gr di gamberetti e lessateli in acqua per 2 minuti lasciteli raffreddare e poi contiteli con la salsa cocktail dopodichè aprire i bignè per metà e farcite con un pò di insalta e cocktail di gamberetti.
[IMG]http://i44.tinypic.com/taplb5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i40.tinypic.com/1zv60yq.jpg[/IMG]
[IMG]http://i39.tinypic.com/5a2rlx.jpg[/IMG]
e questi nelle tartine di pasta brisè
semplice e veloci ma molto buoni. |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
02/05/2010 20:28 | |
un bel antipasto bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
04/05/2010 16:51 | |
che buoniiiii |
|
|
06/05/2010 15:50 | |
mio gusto |
|
|
|