| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
|
05/05/2010 15:39 | |
salve a tutti, oggi vi posto questa ricetta,che a mio parere molto, ma molto buona,innanzitutto chiedo scusa, le foto non sono tutte ho avuto poblemi con il caricamento. ora passiamo alla ricetta.
ingredienti: per quattro persone
una zucca intera la mia pesava kg 2300
due cucchiai di olio
mezza cipolla
100 gr di pancetta a cubetti
2 dadi
250 gr di riso
250 gr di provola
parmigiano
pepe
[IMG]http://s5.tinypic.com/2re0fhi_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/s6tx6w_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2hxrt_th.jpg[/IMG]
tagliare la calotta della zucca,svuotare e tagliare a pezzettoni la polpa
in una pentola fate un brodo con i due dadi,
a parte in un'altra fate rosolare olio, cipolla e pancetta, unire la zucca che farete rosolare per pochi minuti, dopodichè unire il riso che farete rosolare per pochi minuti ,ora portare a cottura( molto ma molto aldente),( questo è il passaggio delle foto che non sono venute)
[IMG]http://s5.tinypic.com/140ho9u_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/23vzvnp_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/4u8gnm_th.jpg[/IMG]
ora dobbiamo farcire a strati, con uno di riso, provola, parmigiano e pepe
a questo punto continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
chiudere con la calotta e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti( poi regolatevi con il vostro forno) lasciandola scoperchiata gli ultimi minuti
[IMG]http://i42.tinypic.com/fuw0av.jpg[/IMG]
il pranzo è servito
[IMG]http://i39.tinypic.com/axfcoz.jpg[/IMG]
guardate come fila |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
05/05/2010 17:42 | |
mammaaaaaaaaaaaaaaaa che bombaaaaaaaaaaaa e meraviglioso questa zucca complimentiiiiiiiiiiiiiii |
|
|
05/05/2010 19:01 | |
una bomba meraviglioso |
|
|
|