| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
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18/11/2010 13:08 | |
CIAO A TUTTI, QUESTE SONO LE MELANZANE RIPIENI DI PASTA MOLTO BUONE, L
INGREDIENTI:
200 GR. DITALINI
2 MELANZANE
250 GR. POMODORI
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 MOZZARELLA
BASILICO
OLIO DI OLIVA
SALE PEPE
PROCEDIMENTO:
LAVATE E ASCIUGATE LE MELANZANE, TAGLIATELE A METà NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA,FATE ALCUNI TAGLI NELLA POLPA, SALATELE,CAPOVOLGETELE E METTETELE IN FORNO A 180 X 30MIN. TOGLIETE LE MELANZANE DAL FORNO E SVUOTATELE E TENETE LA POLPA DA PARTE, IN UNA PADELLA CON L'OLIO FRIGGETE L'AGLIO, AGGIUNGETE LA POLPA TAGLIATI A DADINI, I POMODORI,SALE E PEPE E CUOCERE X 10 MIN.IN UNA PENTOLA CON L'ACQUA SALATA, CUOCETE I DATALINI, SCOLATELI E PASSATELI NELLA PADELLA CON IL SUGO, LA MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI IL BASILICO E AMALGAMATELI,DISTRIBUITE IL COMPOSTO NELLE MELANZANE, E CUOCETE IN FORNO X 15 MIN.
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| | | OFFLINE | | | Post: 41 | Registrato il: 30/01/2010 | Utente Junior | |
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19/11/2010 19:23 | |
che dire... sono di una bontà rustica, ieri le ho provate, purrtroppo ervamo così affamati che ho scordato di fare le foto, cmq davvero appetitose |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
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21/11/2010 18:15 | |
grazie, mi fà piacere che ti sono piaciute |
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