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INVOLTINI DI POLLO ALLA BESCIAMELLA

Ultimo Aggiornamento: 03/03/2011 19:25
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03/03/2011 19:25

Involtini: Con il batticarne faccio diventare i petti di pollo sottili e morbide per poterli arrotolare, stendo sulle fettine di pollo una fettina di prosciutto cotto magro (tolgo anche tutto il grasso intorno) poi metto poca salvia sbriciolata e un pizzico di pepe e arrotolo gli involtini fermandoli con gli stuzzicadenti. Faccio cuocere gli involtini in una padella con mezzo centimetro di acqua. A metà cottura insaporisco con un pizzico di sale, un po’ di rosmarino e curry (perché a me piace altrimenti solo sale e rosmarino).
Mentre il pollo cuoce faccio la besciamella con 250 ml di latte, 1 cucchiaio di maizena e (nella ricetta c’è il dado di carne ma a me non piace) un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale. Faccio cuocere fino a bollore e tengo sul fuoco ancora due minuti. Poi verso la besciamella nella padella, ci metto gli involtini e li faccio andare insieme a fuoco alto per pochi minuti per far “stringere” la besciamella. Ovviamente queste dosi sono x 2 persone
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