| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
03/03/2011 20:09 | |
50 gr. crusca di grano,
250 gr. crusca di avena,
200 ml. di latte
1/2 vasetto di yogurt ,
1 bustina di lievito istantaneo (io uso quello al cremor tartaro che va bene sia per il salatoche per i dolci perchè non è vanigliato)
1 cucchiaino di sale ,
aromi o semini a scelta (sesamo o finocchietto o cannella o origano ciò che piace insomma...)
per comodità lo impasto nel bimby metto le farine senza tritarle, aggiungo il lievito e mescolo un pò poi metto latte, yogurt , semini o aromi e impasto un pò a spiga , agli ultimi giri aggiungo il sale , metto l'impasto in una teglietta usa e gatta tipo cuki di cm.10x8 spargo un pò di semini sopra e metto in forno 25/30 min. quando lo sforno se non si stacca bene taglio la teglia così rimane intatto.....ha la consistenza del pane integrale, sapore buono ma soprattutto asciutto |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
04/03/2011 16:11 | |
da provare deve essere buonoooo |
|
|
|